Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:54 

Я люблю тебя, Жизнь
Почему нельзя просто поорать?
Впрочем мы вполне охотно идем на всякие безумства, а возможность повизжать дополнительный плюс.
Для веревочного парка нам показалось слишком холодно, поэтому сезон закрыли, а вот высотные качели самое то. Не ожидала что от меня будет столько шума))
А народу на ввц вечером просто толпы)

22:12 

животное на букву "t"

Я люблю тебя, Жизнь
Опасное животное? Tiger
Животное на четырех ногах? Tiger
Животное умеющее плавать? Tiger
Животное умеющее летать? ... Tiger?

XD

Это же почти как "Домашнее животное на букву "ы""!))))

@темы: учу новые заклинания

21:39 

Я люблю тебя, Жизнь
Забрала мыльно-рыльную вкусняшку.

Happy.

@темы: баловство, маленькая радость

17:03 

фраза дня

Я люблю тебя, Жизнь
Что это?
Спросили девочку в розовой кофточке. А она отвечает.
Ножи. Метательные...

@темы: корпоративная субкультура

22:57 

Я люблю тебя, Жизнь
Осенью дышать легче, мне по крайней мере. Потому что только осень оправдывает ожидания на все 100.

22:52 

1 сентября

Я люблю тебя, Жизнь
Розовые ножки...

притомились к концу дня)

@темы: корпоративная субкультура

00:57 

Я люблю тебя, Жизнь
Столько всего интересного, а говорить хочется только о том какая волшебная луна на моем небе третий день)

23:48 

Мое творение

Я люблю тебя, Жизнь

19:15 

С Новым 2015 годом!

Я люблю тебя, Жизнь

22:00 

Я люблю тебя, Жизнь
Возможно я слишком впечатлительна...
В детстве родители подсовывали мне кучу занятий чтобы понять что мне интересно. Как это часто бывает с другими - уроки музыки, кружок рисования, танцы, физическая карта Земли на стене, красочные энциклопедии обо всем на свете, компьютер лет в пять и т.д. А лет в 10 над столом за которым я делала уроки появилась звездная карта. В детстве я могла смотреть даже Звездные войны, потому что боялась инопланетян))) и до сих пор космос представляться мне чем-то холодным, темным и одиноким. В общем я никогда не мечтала даже взлететь, не говоря уже о том чтобы отправится к другим планетам. А сейчас читаю Лаки Старр Айзек Азимов и просто вдруг заинтересовалась астрономией)) Смешно, но оказывается я даже не помнила последовательность наших планет. В итоге целый день сижу и читаю статьи и смотрю научно-популярные фильмы. Это вынесло мне мозг, по крайней мере его остатки.
Но почему с нашим уровнем развития технологий мы так мало путешествуем в космосе?

17:07 

мотивация

Я люблю тебя, Жизнь

06:38 

Я люблю тебя, Жизнь
Этот теплый запах мокрой прелой травы или листвы, который чувствуешь даже не носом, а кожей. Это та самая чарующая осень. Осень которую по-настоящему можно почувствовать только после бессонной ночи выйдя в поле в 6 утра в конце сентября. Босиком, в пижаме с пуделями, осторожно, чтобы никого не разбудить, чтобы никто не нарушил твою беседу с осенью, утром, звездным небом.
А основным ингредиентом коктейля "Осень" является способность забыть обо всем на свете и позволить себе целую вечность дышать...

12:52 

Синий все-таки самый теплый цвет :P

Я люблю тебя, Жизнь


ПС
А комиксы я такие не читаю, фи-фи-фи...

12:49 

Апельсиновый чай с апельсиновым мармеладом...

Я люблю тебя, Жизнь
Заливать организм оранжевым настроением, что бы не думать, не сорваться и не позвонить. А то как-то странно все это. Хочется то ли в конкретные объятия, то ли просто в объятия, поэтому не решаюсь. Вдвоем удивительно спокойно, именно так как мечталось, а одной очень нервно и беспокойно. Поэтому апельсиновый чай с апельсиновым мармеладом и глупые веселые разговоры про ноутбуки и закуски из Японии.

12:48 

Завелось у нас новое домашнее животное

Я люблю тебя, Жизнь
Завелось у нас новое домашнее животное. Чудесное и волшебное... И наверное самое полезное. Иногда жужжит, иногда шуршит, подмигивает время от времени то зеленым, то оранжевым глазом и чудесно пахнет. В уходе конечно сложно, но кофе получается просто фантастическое.

@темы: домашнее

15:12 

Я люблю тебя, Жизнь
Не знаю что на меня нашло, но захотелось наконец-то написать.
Хотя... знаю. Зашла посмотреть не здесь ли оставила в цитатнике забавную статью и вчиталась в свои прошлые записи. Оказывается у меня все так позитивненько, даже удивительно))
Длинные выходные это классно, почти как отпуск. Не знаю как смогу выйти на работу в понедельник, но зато весь четверг просидела за французским, а в пятницу навестила Пестиных. Очень соскучилась по ним за месяц, все-таки моя вторая семья)) Надо будет не забыть про Сашин день рождения в июле и приготовить подарок))) Сегодня выспалась и собираюсь на тренировку, завтра тоже тренировка и надеюсь навести порядок в квартире. В общем почти все успела. Полезна иногда оставаться дома, а не уходить в загул. Только Айза хандрит, потому что я опять спровадила родителей в недельный отпуск, на этот раз на Валдай.
неожиданно поняла что вот уже четыре человека в моем ближнем окружении то ли считают "феячкой", то ли хотят видеть во мне нежную принцесску... Куда катится этот мир? да я не белая и не пушистая уже лет пять... Теперь вот думаю, что как бы меня не тошнило от этого "миленького" образа, а, в принципе, неплохое прикрытие, всем спокойно, все довольны, а ты тихонько продолжаешь капать всем на мозг)))

А вообще так много всего случилось за это время что всего и не припомнишь. Польша, Англия, перевод на работе, ремонт, очередной скандал с родней... и каждый день что-то во мне медленно меняется, заставляя опять кардинально менять жизнь... Конечно к лучшему)

П.С. Луна, ты зараза, даже не написала что номер сменила, где тебя вообще черти носят?

10:11 

Я люблю тебя, Жизнь
Так чертовски тепло на душе, когда друзья зовут гулять или посидеть за чашкой чая. Люблю вас, родные мои.

14:04 

Я люблю тебя, Жизнь
Оказывается даже поход на гребаную почту России с температурой и жутким кашлем может вызвать лирическое настроение.

Эссе на тему...
Я могу спокойно мечтать о тихой старости в кресле-качалке и т.д. (там довольно большое описание моей любимой картинки).
Спокойно, потому что я не доживу до этого момента. Буду умирать молодым (с)
Ну или не очень молодым, но до пенсии точно не доживу. Вообще поймал себя на мысли что отношусь к смерти даже как то слишком спокойно для человека которому есть что терять. Мне бы еще много чего хотелось успеть в этой жизни. Но для меня это не повод биться об стену.
Единственное мое пожелание когда настанет последний миг... что бы это не было глупо. Нет ничего нелепее глупой смерти. Это жить можно глупо. А умирать так слишком... обидно что ли... А 'мучительно долго' умирать вообще не возможно. Так только существовать можно. Смерть это скорее миг между 'жить' и 'жить'. Как точка.
Но так относиться я могу только к своей смерти. Мы с ней в хороших отношениях, а чужих не любим.

09:39 

Я люблю тебя, Жизнь
Мне не живется спокойно и я постоянное лезу куда не просят и навязываюсь. Но люблю результат вечеринки моих тараканов))
Зеленая дорога, лесное озеро, розы, туман над рекой в шесть утра, 120 км/ч.
Для меня это доброе утро.
Спасибо...

10:32 

чем измеряется счастье?

Я люблю тебя, Жизнь
Тактами любимой мелодии, крыльями бабочек, орехами для белки, московскими пробками, летней жарой или вечерней прохладой, друзьями, капустными оладьями, яблоками, мороженным?
Счастье не бывает бесконечным, это теплые или яркие минуты, которые заставляют сердце биться и дают сделать очередной вздох.

Просто! Сейчас!

главная