• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:56 

Я люблю тебя, Жизнь
Это была тяжелая неделя... Трудная и интересная... С криками, истериками, улыбками, шоколадом, сумашествием и сарказмом. В общем всем что я люблю и почти без ненавистной мне тоски.
Неделя... Интересно (мне самой) что я имею в виду? когда она началась эта неделя? с первого сентября? с ех пор как я свалилась с очередным вирусом? с приездом шляпника? с отъезда ребят? с тихой истерикой по пустяку? или своевременного визита вайз? а может все-таки с обычного утра понедельника?
Нет. В этот раз моя неделя началась с трех часов ночи с субботы на воскресенье. С обычного задушевного разговора. А в особенности с одной из фраз маруси.
Вот, знаешь, бывает так: сидишь, болтаешь, а потом кто-то говорит мудрую идею и все встает на свои места. В смысле вообще все в твоей жизни встает на свои места. Бывает...
Просто это не мой случай. У меня паталогичски не может быть все по порядку или в порядке (как кому больше нравится).
В общем мой хаос встрепенулся и стал усиленно думать. Как всегда не о том что нужно))
И вот наконец-то неделя подходит к концу. Хаос нашел то, что искал.
Серьезно, такое чувство что это кто-то другой во мне встрепенулся, завелся от простого совета, и успокоился только когда нашел оправдание не следовать ему.
Это точно был кто-то другой, потому что во-первых я хочу последовать совету, а во-вторых у меня просто не было времени об этом думать.
На работе каждый пашет за двоих и постоянно задерживаемся.
В понедельник пришлось ехать на дачу за бабушкой, вернулись домой только в два ночи.
Швея сломала руку и нам пришлось забирать сумки из ателье и срочно искать другую. Все сложилось хорошо, но времени было потрачено немерено (убито целых два вечера).
В универе до 25ого надо сдать все долги, а в ноябре уже госы!
Вчера уехали родители, теперь на мне собака, четыре кошки, бабушка и родные тараканы в моей больной голове.
Чтобы хоть немного отвлечься села вечером читать... до 4 часов утра... как обычно... в семь погуляла с Айзой и завертелось...
Вечером вечеринка. Но мне уже ничего не хочется, только покоя или адриналина. Только видеть сны или устроить скандал. Только светлой грусти или запаха крови.
Нет! Только плакать, выспаться и проснуться в другом мире...

20:30 

Дурдом, а с боку бантик!

Я люблю тебя, Жизнь
Пошли мы с мамой значит в лес травы собирать... Да-да, я все-таки вытащила ее погулять раз уж другой компании не представилось. В общем пошли мы за травами-грибами... Через пол часа звонок папе примерно такого содержания: "Ты спишь? Иди к нам и пилу захвати. А вообще лучше на машине приезжай."
Машину он конечно гонять не стал... В итоге на себе тащили кучу всяких "красивых, витиеватых веточек дуба", который на самом деле вяз и очень тяжелый.
Теперь у меня болит все! Потому что перед этим меня угораздило позаниматься растяжкой, а после посидеть в грядках.
У нас опять появился большой художественный проект плюс ко всем тем что мы никак не можем закончить на даче.
*дьявольский смех* если что пустим все на шашлыки)))
Добила наконец книжку с очередной вариацией нлп... Интересненько так, теперь куча графиков в голове и можно даже кое-что воткнуть в курсовую-диплом. Следующий пункт 1С.
Хотя работа эта уже начинает надоедать... пришлось сегодня задержаться на полтора часа. В общем-то добровольно. Только вот через полчаса пришел начальник и сунул пятихатку, которая меня больше нервировала, чем радовала. Успокаиваю себя тем, что 18 литров бензина лишними не будут.

@музыка: наконец-то тишина

@настроение: успокаиваюсь

@темы: повседневка

00:33 

Грядущее!

Я люблю тебя, Жизнь
Впереди два замечательных "релакс" дня на даче. Жду с предвкушением и мало что может испортить мне настроение.
В воскресенье день сбора диких трав. Уже знаю по какой полянке стоит прогуляться поисках чего-то простого и волшебного. Вот бы еще компанию в этом предприятии... Никто не хочет поехать ко мне на дачу?

@настроение: спа-ать...

@темы: выходные, дача, планы

11:38 

первый шаг

Я люблю тебя, Жизнь
ИЯ вожу машину... кто меня хорошо знает представляет себе на сколько это фантастично... в смысле не реально.
Я теперь слушаю релакс фм, в не наше радио.
И в связи с этим зарегистрировалась в Facebook! Только чтобы добавить relax fm в друзья! И что еще глупее - получила от этого такое удовольствие :D как мало дураку для счастья надо! Правда на следующий день забыла пароль.

@музыка: сидим на работе без музыки и интернета

@настроение: спать! есть! готовить! кататься на машине! что угодно лишь бы не работать

@темы: Facebook, машина, музыка

21:32 

Ну что я могу на это сказать?

Я люблю тебя, Жизнь
Теперь я буду жить тут, примите меня?
Кст, опять хочу сообщить что мой Шушик скоро окотится. Так что отдам в хорошие руки...))
Вообще де жавю. Чувство светлой грусти. Открываю новую страницу... или даже книгу. Где главного персонажа будут звать так же (хотя очень хочется сменить ник), но характер у него будет уже другим. Начало так похоже на все предыдущие.
А прям сейчас мне в дверь позвонили судебные приставы... По поводу дяди... Нас это никак не касается, но, нилб, так настроение испортили...
На фотке самодельный фиолетовый кот))) Подарок.

@музыка: soundcloud.com/feist-1/how-come-you-never-go-th...

@настроение: стремительно падает

@темы: гады, животные, привет

18:17 

Отдам в хорошие руки!

Я люблю тебя, Жизнь
Отдам в хорошие руки! Домашних котят!
Родители оба домашние. Родились 13 августа. Один черный с беленькими лапками, другой полосатый, третий полосатый с белым животиком и лапками.

Пол и др инфа через недельку.

Просто! Сейчас!

главная